La dolce vita
zergeht auf der Zunge
Vorspeisen
- Vitello tonnato
dünne Kalbfleischscheiben in einer Thunfisch-Marinade [C, D,G,J] - Salat von Babymozzarella[G] mit Babytomaten und frischen hausgemachtem Pesto
- fein dekorierte Platte mit Parmaschinken und Melonenschiffchen
Hausgemachte Antipastiplatte
- gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika, dazu
eingelegte Oliven [L] und Peperoni
Salate
- Insalata Italiana
- Marinierter Ruccolasalat mit Gurken, Tomaten, Paprika,
Oliven und gehobeltem Parmesan [G] - Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen,
Schafskäse [G] und Olivenöl [A,C,J]
Brotauswahl
- Ciabatta [A]
- Foccacia [A] mit Olivenöl gebacken
- Olivenbaguette [A,L]
- Roggenbaguette[A]
Hauptspeisen
- Cannelloni Classico
mit Hackfleischfüllung und Tomaten, im Ofen gratiniert [A,C,I] - Tortellini burro e salvia
Tortellini mit einer klassischen Ricotta-Spinat-Füllung [A,C,G]
an Butter-Salbei-Sauce [A,G] - Cappelletti Funghi
Nudeltaschen, mit Steinpilzen gefüllt [A,C]
an Rosé-Sauce mit Tomaten und Sahne [G] - Spagetti alla putanesca
Kapern, Chilli, Tomate und Fetakäse [A,C,G] - Penne [A,C] mit Basilikumpesto [H]
mediterranem Gemüse und Hähnchenbruststreifen
Dessert
- Panna cotta mit Himbeermark [G]
- hausgemachtes Tiramisu [A,C,G]
23,50 € / pro Pers. (netto, ohne MwSt.)
Alle hier angegebene Preise verstehen sich zzgl. 19 % MwSt. und Dienstleistung für die Anlieferung/Abholung und Aufbau.