Pasta – Buffet

La dolce vita

zergeht auf der Zunge

Vorspeisen

  • Vitello tonnato
    dünne Kalbfleischscheiben in einer Thunfisch-Marinade [C, D,G,J]
  • Salat von Babymozzarella[G] mit Babytomaten und frischen hausgemachtem Pesto
  • fein dekorierte Platte mit Parmaschinken und Melonenschiffchen

Hausgemachte Antipastiplatte

  • gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika, dazu
    eingelegte Oliven [L] und Peperoni

Salate

  • Insalata Italiana
  • Marinierter Ruccolasalat mit Gurken, Tomaten, Paprika,
    Oliven und gehobeltem Parmesan [G]
  • Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen,
    Schafskäse [G] und Olivenöl [A,C,J]

Brotauswahl

  • Ciabatta [A]
  • Foccacia [A] mit Olivenöl gebacken
  • Olivenbaguette [A,L]
  • Roggenbaguette[A]

Hauptspeisen

  • Cannelloni Classico
    mit Hackfleischfüllung und Tomaten, im Ofen gratiniert [A,C,I]
  • Tortellini burro e salvia
    Tortellini mit einer klassischen Ricotta-Spinat-Füllung [A,C,G]
    an Butter-Salbei-Sauce [A,G]
  • Cappelletti Funghi
    Nudeltaschen, mit Steinpilzen gefüllt [A,C]
    an Rosé-Sauce mit Tomaten und Sahne [G]
  • Spagetti alla putanesca
    Kapern, Chilli, Tomate und Fetakäse [A,C,G]
  • Penne [A,C] mit Basilikumpesto [H]
    mediterranem Gemüse und Hähnchenbruststreifen

Dessert

  • Panna cotta mit Himbeermark [G]
  • hausgemachtes Tiramisu [A,C,G]

23,50 € / pro Pers. (netto, ohne MwSt.)

Alle hier angegebene Preise verstehen sich zzgl. 19 % MwSt. und Dienstleistung für die Anlieferung/Abholung und Aufbau.