La dolce vita
zergeht auf der Zunge
Vorspeisen
- Vitello tonnato dünne Kalbfleischscheiben in einer Thunfisch-Marinade [C, D,G,J]
- Salat von Babymozzarella[G] mit Babytomaten und frischen hausgemachtem Pesto
- fein dekorierte Platte mit Parmaschinken und Melonenschiffchen
Hausgemachte Antipastiplatte
- gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika, dazu eingelegte Oliven [L] und Peperoni
Salate
- Insalata Italiana
- Marinierter Ruccolasalat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Oliven und gehobeltem Parmesan [G]
- Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Schafskäse [G] und Olivenöl [A,C,J]
Brotauswahl
- Ciabatta [A]
- Foccacia [A] mit Olivenöl gebacken
- Olivenbaguette [A,L]
- Roggenbaguette[A]
Hauptspeisen
- Cannelloni Classico mit Hackfleischfüllung und Tomaten, im Ofen gratiniert [A,C,I]
- Tortellini burro e salvia Tortellini mit einer klassischen Ricotta-Spinat-Füllung [A,C,G] an Butter-Salbei-Sauce [A,G]
- Cappelletti Funghi Nudeltaschen, mit Steinpilzen gefüllt [A,C] an Rosé-Sauce mit Tomaten und Sahne [G]
- Spagetti alla putanesca Kapern, Chilli, Tomate und Fetakäse [A,C,G]
- Penne [A,C] mit Basilikumpesto [H] mediterranem Gemüse und Hähnchenbruststreifen
Dessert
- Panna cotta mit Himbeermark [G]
- hausgemachtes Tiramisu [A,C,G]
Preis auf Anfrage
Alle hier angegebene Preise verstehen sich zzgl. 19 % MwSt. und Dienstleistung für die Anlieferung/Abholung und Aufbau.