Saison Buffet II

bunt und lecker

Herzhaftes

  • Geräucherte Entenbrust mit Mangochutney an Feldsalat
  • Wildschweinterrine mit süßem Senf
  • Rosa gebratenes Roastbeef im Ganzen gegart mit Remoulad an Waldorffsalat

Salat

  • Salatbuffet mit Rohkostsalaten & Blattsalaten,
    dazu verschiedene Dressings, Brotauswahl und Butter

Suppe

  • Suppe von dreierlei Kürbissen und karamellisierten Kürbiskernen

Warmes

  • Kalbsschmorbraten mit Cognacrahm, Vichy-Karotten und Kartoffelgnocchi
  • Zanderfilet mit Rieslingsauce, Butternudeln und Blattspinat

Dessert

  • Nougatmousse mit Zimtpflaumen

36,00 € / pro Pers. (netto, ohne MwSt.)

Alle hier angegebene Preise verstehen sich zzgl. MwSt. und Dienstleistung für die Anlieferung/Abholung und Aufbau. Lieferung ab 30 Personen