Buffet Hamburg

ein norddeutsches Buffet

Kaltes

  • Räuchersfischplatte mit Lachs, Forellen und Makrelen, dazu Sahnemeerettich
  • hausgemachte Frikadellen mit Hirtenkäse gefüllt, dazu pikante Tomatenwürfel
  • Bratenplatte mit Kasseler, Kalbsbratenscheiben und Schweinefilet
  • Nudelsalat nach Art des Hauses
  • Walldorffsalat mit Walnüssen und Apfel
  • hausgemachter Geflügelsalat mit Mandarinen und Chapmignons
  • Brotauswahl und Butter

Suppe

  • Kartoffel-Lauch-Suppe mit Büsumer Krabben

Warmes

  • Zanderfilet auf Gemüsejuliene, dazu Petersilienkartoffeln oder Butterreis
  • Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei, Rote Beete und fritierten Kartoffelwürfeln

Dessert

  • Panna Cotta mit Himbeersauce
  • exotischer Obstsalat mit Kirschwasser

19,50 € / pro Pers. (netto, ohne MwSt.)

Alle hier angegebene Preise verstehen sich zzgl. 19 % MwSt. und Dienstleistung für die Anlieferung/Abholung und Aufbau.