ein norddeutsches Buffet
Kaltes
- Räuchersfischplatte mit Lachs, Forellen und Makrelen, dazu Sahnemeerettich
- hausgemachte Frikadellen mit Hirtenkäse gefüllt, dazu pikante Tomatenwürfel
- Bratenplatte mit Kasseler, Kalbsbratenscheiben und Schweinefilet
- Nudelsalat nach Art des Hauses
- Walldorffsalat mit Walnüssen und Apfel
- hausgemachter Geflügelsalat mit Mandarinen und Chapmignons
- Brotauswahl und Butter
Suppe
- Kartoffel-Lauch-Suppe mit Büsumer Krabben
Warmes
- Zanderfilet auf Gemüsejuliene, dazu Petersilienkartoffeln oder Butterreis
- Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei, Rote Beete und fritierten Kartoffelwürfeln
Dessert
- Panna Cotta mit Himbeersauce
- exotischer Obstsalat mit Kirschwasser
Preis auf Anfrage
Alle hier angegebene Preise verstehen sich zzgl. 19 % MwSt. und Dienstleistung für die Anlieferung/Abholung und Aufbau.