Saison Bufett I

bunt und lecker

Salate

  • Tomatensalat mit roten Zwiebeln
  • Krautsalat mit Kräutervinaigrette
  • Chicoreesalat mit Mandarinen
  • Cous-Cous-Salat mit Tomaten-, Paprika-, Gurkenwürfeln und Minze
  • verschiedene Blattsalate, dazu diverse Dressings

Suppe

  • Kartoffelsuppe mit gebratenem Speck und Lauch

Warmes

  • Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Spätzle,
  • Lachsfilet mit Kräutersauce, dazu Ofengemüse und Basmatireis

Dessert

  • Beerengrütze mit Vanilleschaum

26,00 € / pro Pers. (netto, ohne MwSt.)

Alle hier angegebene Preise verstehen sich zzgl. MwSt. und Dienstleistung für die Anlieferung/Abholung und Aufbau. Lieferung ab 20 Personen.