PASTABUFFET

Vorspeisen

Vitello tonnato (dünne Kalbfleischscheiben in einer Thunfisch-Marinade D,G,J,C)
Salat von Babymozzarella G und Babytomaten, hausgemachtem Pesto und frischem
fein dekorierte Platte mit Parmaschinken und Melonenschiffchen

Hausgemachte Antipastiplatte

gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika, dazu eingelegte Oliven L und Peperoni

Salate

Insalata Italiana
Nudelsalat mit getr. Tomaten, Schafskäse G, Pinienkernen, und Olivenöl J,A,C
Marinierter Ruccolasalat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Oliven und gehobeltem Parmesan G

Brotauswahl

Olivenbaguette A,L, Roggenbaguette A, Ciabatta A,
Foccacia A, mit Olivenöl gebacken

Hauptspeisen

Cannelloni Classico mit Hackfleischfüllung und Tomaten, im Ofen gratiniert A,C,I
Tortellini burro e salvia – Tortellini mit einer klassischen Ricotta-Spinat-Füllung A,C,G an Butter-Salbei-Sauce A,G
Cappelletti Funghi – Nudeltaschen, mit Steinpilzen gefüllt A,C, an Rosé-Sauce mitTomaten und Sahne G
Spagetti alla putanesca, Kapern, Chilli, Tomate und Fetakäse A,C,G
Penne A,C mit Basilikumpesto H, mediterranem Gemüse und Hähnchenbruststreifen

Desse6rt
Panna cotta mit Himbeermark G
hausgemachtes Tiramisu G,C,A

Preis pro Person 23,50 €

Alle hier angegebene Preise verstehen sich zzgl. 19 % MwSt. und Dienstleistung für die Anlieferung/Abholung und Aufbau.