Buffet Paris

das exclusive aus der Nouvelle Cuisine

Suppen

Provenzalische Fischsuppe
oder
Elsässer Geflügelcremesuppe

Kalt

Marinierter grüner Spargel in Kapernvinaigrette
Nizza Salat
(Blatt-, Paprika-, Sellerie-, Tomaten-, Thunfisch-, Eier- Salat
mit Oliven und frischen Kräutern)
Salat von Artischockenherzen und Krebsschwänzen
Gefüllte Avocados mit Krabbenreissalat
Quiche Lorraine
Gefüllte Champignons
Lothringer Bratenplatte
(Garnierte Schweinemedaillons, Kalbsfrikandeau,
Gänseleberpastete und Orangen gefüllt mit Waldorfsalat)

Warm

Entrecote in einer kräftigen Bordeauxsoße mit gratinierten Kartoffeln
oder
Lachs in Rieslingsahnesoße mit rosa Pfeffer und wildem Kräuterreis

Gemischter Brotkorb mit französischem Baguette,
Butter und Tapénade (Olivenpaste)

Dessert

Creme Caramel
Mousse au Chocolat mit Eierlikörsoße
Französische Käseauswahl

Preis pro Person (netto, ohne MwSt.)
29,50 € (mit Entrecote)
26,50 € (mit Lachs)

Alle hier angegebene Preise verstehen sich zzgl. 19 % MwSt. und Dienstleistung für die Anlieferung/Abholung und Aufbau.